ОЛЬГА

30 января 2012 - владимир шебзухов
article20671.jpg

 
Пусть Ольги имя -- печенегам,
Внушало ужас у тех стен, 
Но Имя Правое и Дело -- 
Не бросили на Ольгу тень...

О ,Хельга, Хельга, ты -- Святая!
В тебе и Радость, и Покой...
Пусть даже Имени не зная,
Тебя назвал бы я -- Святой!!!
..................................................
Об Имени, я не молчу,

Пою и той, кто его носит...

(Лишь про себя Одно шепчу:

«Олюньчик... маленький... курносик…»)

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0020671

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020671 выдан для произведения:

 

Пусть Ольги имя -- печенегам,
Внушало ужас у тех стен, 
Но Имя Правое и Дело -- 
Не бросили на Ольгу тень...

О ,Хельга, Хельга, ты -- Святая!
В тебе и Радость, и Покой...
Пусть даже Имени не зная,
Тебя назвал бы я -- Святой!!!
..................................................
Об Имени, я не молчу,

Пою и той, кто его носит...

(Лишь про себя Одно шепчу:

«Олюньчик... маленький... курносик…»)

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!