ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свет в конце пути

Свет в конце пути

4 ноября 2012 - Врублевский
article90077.jpg

Казалось, все помнили суть.
Мечталось, всё будет иначе.  
Но правильный, праведный путь
остался лишь только задачей.

Задачей совсем непростой.
(Никто не нашёл переменных)
А время ушло на простой,
засыпав телами согбенных. 

Сегодня всё так, как вчера:
ржавеют закатами даты.
(Безмолвная чья-то игра)
Висят. И надёжно распяты.

Вне времени. Нет и вестей.
Но свет нетерпением  грешен.
Средь хаоса глаз и мастей
плетёною  ширмой завешен. 

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0090077

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090077 выдан для произведения:

Казалось, все помнили суть.
Мечталось, всё будет иначе.  
Но правильный, праведный путь
остался лишь только задачей.

Задачей совсем непростой.
(Никто не нашёл переменных)
А время ушло на простой,
засыпав телами согбенных. 

Сегодня всё так, как вчера:
ржавеют закатами даты.
(Безмолвная чья-то игра)
Висят. И надёжно распяты.

Вне времени. Нет и вестей.
Но свет нетерпением  грешен.
Средь хаоса глаз и мастей
плетёною  ширмой завешен. 

 
Рейтинг: +2 467 просмотров
Комментарии (2)
0 # 4 ноября 2012 в 10:41 +1
Вне времени. Нет и вестей.
Но свет нетерпением грешен.
Средь хаоса глаз и мастей
плетёною ширмой завешен.


ХОРОШИЕ СТИХИ!!!
Жданна # 9 декабря 2012 в 18:57 +1
"Мечталось, всё будет иначе...."
Сожаление - самая бесполезная вещь на свете...