ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Птица счастья

Птица счастья

4 ноября 2012 - Врублевский
article90075.jpg

 посвящается другу Е.К.
 
Мне это кажется?.. Постой!
Всего лишь луч твоей улыбки
оставь мелодией простой.
Гитары звук и голос скрипки
в душе остались на постой.
 
Совсем не кажется!.. Побудь!
До расставанья, до рассвета.
Войди истомой в мою грудь,
приветом солнечного света
в моих глазах, прошу, побудь.
 
Ах, всё же кажется?.. Ну, пусть!
Тогда на памяти мгновеньем,
чтобы забылась боль и грусть,
замри, лаская опереньем
такой неровный, звучный пульс.

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0090075

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090075 выдан для произведения:

 посвящается другу Е.К.
 
Мне это кажется?.. Постой!
Всего лишь луч твоей улыбки
оставь мелодией простой.
Гитары звук и голос скрипки
в душе остались на постой.
 
Совсем не кажется!.. Побудь!
До расставанья, до рассвета.
Войди истомой в мою грудь,
приветом солнечного света
в моих глазах, прошу, побудь.
 
Ах, всё же кажется?.. Ну, пусть!
Тогда на памяти мгновеньем,
чтобы забылась боль и грусть,
замри, лаская опереньем
такой неровный, звучный пульс.

 
Рейтинг: +3 411 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 4 ноября 2012 в 11:32 +1
Андрей, здорово! Красивые, искренние слова, посвященные другу Е.К.
ura
Светлана Тен # 4 ноября 2012 в 11:45 +1
У нас с Вами разные птицы счастья, Андрей. Ваша лучше! elka
Если интересно, здесь моя
http://parnasse.ru/prose/small/thumbnails/ptica-schastja.html