ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свет и ночь

Свет и ночь

14 ноября 2017 - Виталий Тугай
article401643.jpg
Душа не понимает ночи,
она не знает света дня,
но всё ж душа рассвета хочет -
рассветов чувств, любви огня.

И если ты умеешь слушать
желания своей души,
(и знаешь, не нужны тут уши), 
достичь сумеешь ты вершин.

Вершин блаженного безумства,
дарованных тебе судьбой, 
но в страсти огненного чувства
рискуешь сжечь свою любовь. 


30.09.2015 

© Copyright: Виталий Тугай, 2017

Регистрационный номер №0401643

от 14 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401643 выдан для произведения: Душа не понимает ночи,
она не знает света дня,
но всё ж душа рассвета хочет -
рассветов чувств, любви огня.

И если ты умеешь слушать
желания своей души,
(и знаешь, не нужны тут уши), 
достичь сумеешь ты вершин.

Вершин блаженного безумства,
дарованных тебе судьбой, 
но в страсти огненного чувства
рискуешь сжечь свою любовь. 


30.09.2015 
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!