ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Дым простит высоту

Дым простит высоту

14 ноября 2017 - Виталий Тугай
article401645.jpg
Дым простит высоту и развеется над головою.
Ни к чему неба высь. Всё равно ему, где умирать.
Так и я, дымом стану, однажды расставшись с тобою.
И не знаю  - наказание это иль благодать.

10.11.15

© Copyright: Виталий Тугай, 2017

Регистрационный номер №0401645

от 14 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401645 выдан для произведения: Дым простит высоту и развеется над головою.
Ни к чему неба высь. Всё равно ему, где умирать.
Так и я, дымом стану, однажды расставшись с тобою.
И не знаю  - наказание это иль благодать.

10.11.15
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!