Подо льдом

14 ноября 2017 - Виталий Тугай
article401642.jpg
Не идеальна… А сердцу  - милая...
Ты мой цветочек с колючим шипом.
Как  позабыть тебя и то, что было?
Как мне смириться, что ты  - подо льдом?! 


26.03.15  

© Copyright: Виталий Тугай, 2017

Регистрационный номер №0401642

от 14 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401642 выдан для произведения: Не идеальна… А сердцу  - милая...
Ты мой цветочек с колючим шипом.
Как  позабыть тебя и то, что было?
Как мне смириться, что ты  - подо льдом?! 


26.03.15  
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!