Свет

10 января 2016 - Владимир Винников

    

 

По звездам путь к тебе искал,

Прошел болота, сотни скал,

Тайгой нехоженой шагал,

Там тайну жизни постигал.

 

Пока нет туч, идти смогу,

И добрым людям помогу,

Но, если тучи, как мне быть?

Как направленье не забыть?

 

Вот пруд огромный, яркий день,

Смотрю на воду, идти лень,

Быть может нужно отдохнуть?

На трудный путь рукой махнуть?

 

Свет звезд теряется в пруду,

Уж лучше, дальше я пойду.

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0325179

от 10 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325179 выдан для произведения:

    

 

По звездам путь к тебе искал,

Прошел болота, сотни скал,

Тайгой нехоженой шагал,

Там тайну жизни постигал.

 

Пока нет туч, идти смогу,

И добрым людям помогу,

Но, если тучи, как мне быть?

Как направленье не забыть?

 

Вот пруд огромный, яркий день,

Смотрю на воду, идти лень,

Быть может нужно отдохнуть?

На трудный путь рукой махнуть?

 

Свет звезд теряется в пруду,

Уж лучше, дальше я пойду.

 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 10 января 2016 в 19:04 0
Свет звезд теряется в пруду,
Уж лучше, дальше я пойду.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/svet-325179.html

Хорошо как сказали - красиво!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
С Новым Годом И Рождеством Вас!
Владимир Винников # 13 января 2016 в 15:29 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6