Нектар?

10 января 2016 - Владимир Винников


 

Как много в мире есть спиртного,

Элитного и так, простого.

Есть самогон и «очиститель»,

«Трояр», здоровью что вредитель.

 

Вино из фруктов, винограда,

Гурману ценная награда.

Есть медовуха, брага, пиво,

Есть квас, медового отлива.

 

Есть истинно нектар богов,

Коль выпьешь, то не будет слов.

Мне предлагают снова чаю,

Но вкус и цвет, я различаю.

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0325178

от 10 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325178 выдан для произведения:


 

Как много в мире есть спиртного,

Элитного и так, простого.

Есть самогон и «очиститель»,

«Трояр», здоровью что вредитель.

 

Вино из фруктов, винограда,

Гурману ценная награда.

Есть медовуха, брага, пиво,

Есть квас, медового отлива.

 

Есть истинно нектар богов,

Коль выпьешь, то не будет слов.

Мне предлагают снова чаю,

Но вкус и цвет, я различаю.

 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!