ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сначала, я построил плот

Сначала, я построил плот

10 января 2016 - Владимир Винников

Сначала, я построил плот,

Воображенья некий плод.

На нем, пустился по реке,

Как был, а значит, налегке.

 

Потом, надстроил я борта,

Поставил мачту, красота!

Штурвал на месте, паруса,

В нем птицей стал на пол часа.

 

По жизненному океану,

Здесь я поэтом точно стану,

Что мне туманы и шторма,

А штиль, он не сведет с ума.

 

Своим стихам, я не судья,

Неси вперед меня ладья.

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0325180

от 10 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325180 выдан для произведения:

Сначала, я построил плот,

Воображенья некий плод.

На нем, пустился по реке,

Как был, а значит, налегке.

 

Потом, надстроил я борта,

Поставил мачту, красота!

Штурвал на месте, паруса,

В нем птицей стал на пол часа.

 

По жизненному океану,

Здесь я поэтом точно стану,

Что мне туманы и шторма,

А штиль, он не сведет с ума.

 

Своим стихам, я не судья,

Неси вперед меня ладья.

 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (2)
Руслан Якубовский # 12 января 2016 в 22:24 0
Очень жизнеутверждающие строки, Владимир, и суть стиха весьма хороша! Семь футов под килем этой замечательной ладье!
c0137 t13502
Владимир Винников # 13 января 2016 в 14:43 +1
Большое спасибо! Поднимаю парус! c0137