Свет

16 апреля 2013 - Валерий Морозов
article131127.jpg

Судьба моя…. Всегда со мною...
Но я как прежде одинок.
Иду разбитой колеёю,
Вдали увидев огонёк.

Мерцает он... Порою гаснет,
Но все же радует в пути.
И пусть дорога всё ненастней,
Я должен этот путь пройти.

Вокруг преграды и заслоны.
Богата ими жизнь – судьба.
Бывает, сердце счастьем тронет,
А впереди опять борьба…

Борьба за свет в конце тоннеля…
Борьба за счастье вновь и вновь…
Борьба с собою на пределе…
Борьба за душу и любовь…


Стихи:Валерий Морозов
Формирование клипа: Валерий Морозов
Музыка: Тишина_Михаил Круг_минус

© Copyright: Валерий Морозов, 2013

Регистрационный номер №0131127

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131127 выдан для произведения:

Судьба моя…. Всегда со мною...
Но я как прежде одинок.
Иду разбитой колеёю,
Вдали увидев огонёк.

Мерцает он... Порою гаснет,
Но все же радует в пути.
И пусть дорога всё ненастней,
Я должен этот путь пройти.

Вокруг преграды и заслоны.
Богата ими жизнь – судьба.
Бывает, сердце счастьем тронет,
А впереди опять борьба…

Борьба за свет в конце тоннеля…
Борьба за счастье вновь и вновь…
Борьба с собою на пределе…
Борьба за душу и любовь…


Стихи:Валерий Морозов
Формирование клипа: Валерий Морозов
Музыка: Тишина_Михаил Круг_минус
http://b-track.ru/?page=song&id=9008

 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (4)
alexandr # 16 апреля 2013 в 13:11 0
Прекрасная композиция получилась live1
Валерий Морозов # 16 апреля 2013 в 13:23 0
Спасибо! c0137
Елена Корчагина # 17 апреля 2013 в 09:01 0
Молодец, Валер! И клип, и стихотворение - всё так, как надо, чтобы понять то, что автор хотел сказать. Молодец!
Валерий Морозов # 17 апреля 2013 в 15:03 0
Спасибо, Лена! Рад визиту твоему! rose