ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастье при луне

Счастье при луне

16 апреля 2013 - Валерий Морозов
article131159.jpg

Я растворяюсь весь и без остатка
В твоей любви, бездонной, как глаза.
Не будет в этой жизни опечатки,
А будет лишь счастливая слеза.

Я не готов тонуть в тебе на время.
Я утону в тебе на все века.
Мы были где-то этими и теми,
А жизнь на нас смотрела свысока.

За облаком вдали у горизонта
Жила любовь, не зная обо мне.
А на границе грозового фронта
Пытался жить и я, как бы во сне.

Пусть непогода, дождь, гроза в округе.
Я вижу, что любовь пришла ко мне.
Мы растворяемся сейчас друг в друге
Ты, я, любовь и счастье при луне...


Стихи: Валерий Морозов

© Copyright: Валерий Морозов, 2013

Регистрационный номер №0131159

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131159 выдан для произведения:

Я растворяюсь весь и без остатка
В твоей любви, бездонной, как глаза.
Не будет в этой жизни опечатки,
А будет лишь счастливая слеза.

Я не готов тонуть в тебе на время.
Я утону в тебе на все века.
Мы были где-то этими и теми,
А жизнь на нас смотрела свысока.

За облаком вдали у горизонта
Жила любовь, не зная обо мне.
А на границе грозового фронта
Пытался жить и я, как бы во сне.

Пусть непогода, дождь, гроза в округе.
Я вижу, что любовь пришла ко мне.
Мы растворяемся сейчас друг в друге
Ты, я, любовь и счастье при луне...


Стихи: Валерий Морозов
Музыка: Жека_Я, как осенний лист_Минус
http://b-track.ru/?page=song&id=13825
Фото и картинки: Яндекс Фото

 
Рейтинг: +5 386 просмотров
Комментарии (6)
Лапушка # 16 апреля 2013 в 17:23 +1
Впечатляет! Спасибо автору.
Валерий Морозов # 16 апреля 2013 в 21:54 0
Спасибо Вам! rose
Елена Корчагина # 17 апреля 2013 в 09:07 0
За-ме-ча-тель-но! Вот это у меня сегодня творческая прогулка так прогулка получилась, благодаря тебе, Валер. Столько клипов, столько музыки, столько живых ощущений... Спасибо тебе за твой творческий труд на радость всем нам! Жду на твоей страничке опубликованных песен на твои стихи, особенно "Я целую руки твои" - уж очень она мне нравится!
Валерий Морозов # 17 апреля 2013 в 15:01 0
Спасибо, Лена! Песню размещу обязательно! buket1
Татьяна Лаптева # 19 апреля 2013 в 08:32 0
Валерий, здорово! Все понравилось - и текст стиха и музыка, и прочтение!
Получила огромное удовольствие, прослушав!
elka
Валерий Морозов # 19 апреля 2013 в 09:53 0
Спасибо, Таня! buket1