ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Полет к счастью

Полет к счастью

16 апреля 2013 - Валерий Морозов
article131086.jpg

Любимый взгляд и милая улыбка...
Волос своих касаешься рукой...
Мелодию любви играет скрипка,
И только нежность в слове "Дорогой"…

Не жаль того, что прожито когда-то.
Взлетает в небо стая лебедей.
И далеко за точкою возврата
Летят лишь двое, становясь, смелей...

Все выше к солнцу,  крылья обжигает.
Под облаками спряталась земля.
Пока никто наверняка  не знает,
Что скоро жизнь начнется вновь с нуля…

Не возвращаться! Лишь вперед и рядом!
Судьба!  На счастье их благослови!
Под синим небом   ярким звездопадом
Два  лебедя летят к своей любви...


Стихи: Валерий Морозов
Формирование клипа: Валерий Морозов


© Copyright: Валерий Морозов, 2013

Регистрационный номер №0131086

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131086 выдан для произведения:

Любимый взгляд и милая улыбка...
Волос своих касаешься рукой...
Мелодию любви играет скрипка,
И только нежность в слове "Дорогой"…

Не жаль того, что прожито когда-то.
Взлетает в небо стая лебедей.
И далеко за точкою возврата
Летят лишь двое, становясь, смелей...

Все выше к солнцу,  крылья обжигает.
Под облаками спряталась земля.
Пока никто наверняка  не знает,
Что скоро жизнь начнется вновь с нуля…

Не возвращаться! Лишь вперед и рядом!
Судьба!  На счастье их благослови!
Под синим небом   ярким звездопадом
Два  лебедя летят к своей любви...


Стихи: Валерий Морозов
Формирование клипа: Валерий Морозов
Фото и картинки: Яндекс
Музыка: Н.Басков_Два больших крыла_минус   
http://b-track.ru/?page=song&id=9522

 
Рейтинг: +5 491 просмотр
Комментарии (8)
Бен-Иойлик # 16 апреля 2013 в 10:36 +1
best
Валерий Морозов # 16 апреля 2013 в 11:08 0
Спасибо, Бен! c0137
Мария Гондаревская # 16 апреля 2013 в 14:35 +1
buket7
Валерий Морозов # 16 апреля 2013 в 15:31 0
Спасибо, Мария! flower
Елена Корчагина # 17 апреля 2013 в 08:56 +1
Посмотрела видео твоё, Валер, музыку послушала, послушала как читаешь... Знаешь, впечатляет! Пусть долетят лебеди к своей любви - пусть обязательно долетят! Спасибо тебе.
Валерий Морозов # 17 апреля 2013 в 15:21 0
Пусть долетят...!) Спасибо, Лена! Балуешь меня своими посещениями... Буду "мстить") 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лидия Копасова # 19 апреля 2015 в 11:50 0
Всем авторам, читающим свои бесценные стихи, я низко кланяюсь!
Это так прекрасно - знакомиться с голосом человека, которого ты читаешь!

Валерий Морозов # 1 мая 2015 в 20:20 0
Спасибо, Лидия! Мне приятно вдвойне, потому что Ваш комментарий совпал с моим ДР!) Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6