Свечи

28 ноября 2012 - Сергей Тимшин

 Свечи

 

 

    Из книги стихов «Письма в колыбель»




В церкви немыслимы праздные речи...
С тайной молитвой свершаю поклон.
Но... догорают во Здравие свечи
Близ молчаливых икон.

Грешник! Пред Господом и образАми
Мыслить о тающем воске - нельзя!
Не угасает во Здравие пламя,
К Солнцу Огонь вознеся!

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0097055

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097055 выдан для произведения:

 Свечи

 

 

    Из книги стихов «Письма в колыбель»




В церкви немыслимы праздные речи...
С тайной молитвой свершаю поклон.
Но... догорают во Здравие свечи
Близ молчаливых икон.

Грешник! Пред Господом и образАми
Мыслить о тающем воске - нельзя!
Не угасает во Здравие пламя,
К Солнцу Огонь вознеся!

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!