ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Захолустное

Захолустное

27 ноября 2012 - Сергей Тимшин
 
 
Небо ясное, думы тёмные
И ничем тоски не унять…
Эх, судьба моя непутёвая,
Бесполезная буква ять.
 
Всё метались мы, бедокурили,
Веря в сказки и в чудеса,
А теперь на подворье с курами
Аммиачная синь в глаза…
 
Да балачная мова* устная
С русским матом, созвучным ять,
Да тоска моя захолустная,
И ничем её не унять.
 
Бала́чка (от укр. балакати — разговаривать, болтать) — язык казаков Дона и Кубани,
степные диалекты украинского языка.
 
9 06 2007

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0096766

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096766 выдан для произведения:
 
 
Небо ясное, думы тёмные
И ничем тоски не унять…
Эх, судьба моя непутёвая,
Бесполезная буква ять.
 
Всё метались мы, бедокурили,
Веря в сказки и в чудеса,
А теперь на подворье с курами
Аммиачная синь в глаза…
 
Да балачная мова* устная
С русским матом, созвучным ять,
Да тоска моя захолустная,
И ничем её не унять.
 
Бала́чка (от укр. балакати — разговаривать, болтать) — язык казаков Дона и Кубани,
степные диалекты украинского языка.
 
9 06 2007
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!