ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свеча поэта

Свеча поэта

14 декабря 2014 - Георгий
article259133.jpg

Свеча зажглась.

Она горит.

Она ко всем благоволит.

Её луч света небольшой

Разбудит в темноте покой.

Она мои стихи лелеет.

То вновь горит, то еле тлеет.

Стихи с души моей летят.

Увидеть свет они хотят.

Они войдут в твои мечты

И будешь, счастлив с ними ты.

Свеча согреет душу нам

И полетим с ней к облакам.

Она мигает, еле тлеет.

Её огонь душа согреет.

Сердца вокруг неё стучат.

Тепло своё отдать хотят.

Свеча с сердцами разгорится.

Во тьме огнём воспламенится.

И души с нею запоют,

Возле неё, создав уют.

© Copyright: Георгий, 2014

Регистрационный номер №0259133

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259133 выдан для произведения:

Свеча зажглась.

Она горит.

Она ко всем благоволит.

Её луч света небольшой

Разбудит в темноте покой.

Она мои стихи лелеет.

То вновь горит, то ели тлеет.

Стихи с души моей летят.

Увидеть свет они хотят.

Они войдут в твои мечты

И будешь, счастлив с ними ты.

Свеча согреет душу нам

И полетим с ней к облакам.

Она мигает, ели тлеет.

Её огонь душа согреет.

Сердца вокруг неё стучат.

Тепло своё отдать хотят.

Свеча с сердцами разгорится.

Во тьме огнём воспламенится.

И души с нею запоют,

Возле неё, создав уют.

 
Рейтинг: +6 306 просмотров
Комментарии (7)
Алена Викторова # 14 декабря 2014 в 16:36 +1
Возвышенные искренние строки, Юрий!
Спасибо. t7304
Лена Ефименко # 14 декабря 2014 в 18:43 +1
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Николай Гольбрайх # 15 декабря 2014 в 11:02 +1
ЮРИЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137 ura c0414
Ольга Вербицкая # 2 августа 2015 в 19:07 +1
Чудесный стих, Юрий! elka
Друзья-поэты круг замкнут,
И крепче нет на свете рук! 5min
Георгий # 2 августа 2015 в 23:27 0
Прекрасное дополнение Оля. c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 ura
Ивушка # 2 августа 2015 в 19:10 +1
Красивое романтичное произведение,Юрий.
Георгий # 2 августа 2015 в 23:29 0
Спасибо Ивушка. c0137 super ura soln