Жадность - это плохо, это порок человека, но почему бы не пожить на этом свете в достатке и благополучии, если ты этого достиг сам своим трудом и умом? Жизнь итак пролетает, как миг, а в земле мы все будем вечно. Немного странная философия у вас, Юрий.