ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Святой лжец

Святой лжец

20 августа 2014 - Александр Бубнов
article234190.jpg

"Ты лжёшь нещадно, милый мой!" –

Сказала мне она однажды

С того, что я пришёл домой

Не зная голода и жажды.

 

Но разве знать она могла,

Что я насыщен словом Божьим

Был вмиг, и белые крыла

Роняли тень весь день на кожу,

 

И прямо в темечко моё

Стекался свет с долин Вселенских,

Так что забыл я обо всём,

О всех потребностях телесных…

 

Я был при Боге, Слово пил

И насыщался в Духе Святом,

И вот вернулся полон сил

И мира знанием объятым.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0234190

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234190 выдан для произведения:

"Ты лжёшь нещадно, милый мой!” –

Сказала мне она однажды

С того, что я пришёл домой

Не зная голода и жажды.

 

Но разве знать она могла,

Что насыщен словом Божьим

Был вмиг, и белые крыла

Роняли тень весь день на кожу,

 

И прямо в темечко моё

Стекался свет с долин Вселенских,

Так что забыл я обо всём,

О всех потребностях телесных…

 

Я был при Боге, слово пил

И насыщался в Духе Святом,

И вот вернулся полон сил

И мира знанием объятым.

 
Рейтинг: +3 303 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна Антипова # 21 августа 2014 в 13:59 0
Михаил Мищук # 21 августа 2014 в 18:13 0
Прекрасные стихи. live1 С Богом! 5min 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e С уважением,ММ.
Алета # 28 сентября 2014 в 15:39 0