ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сбылась мечта поэта...

Сбылась мечта поэта...

20 августа 2014 - Александр Бубнов
article234191.jpg

Сбылась мечта поэта:

Явилось ярко лето!..

Под солнцем загорелась

Влюблённая душа.

 

И все узрели это!..

Ах, озарённым светом

Всегда так сладко пелось,

Что люди, не дыша,

 

Внимали дивной песне,

Которой нет чудесней...


© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0234191

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234191 выдан для произведения:

Сбылась мечта поэта –

Пришло нежданно лето,

Под солнцем загорелась

Влюблённая душа.

 

Все видят, знают это,

Ведь озарённым светом

Всегда так сладко пелось,

Что люди, не спеша,

 

Мимо шли, чтоб песню

Слышать… Нет чудесней!

 
Рейтинг: +3 476 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Антипова # 21 августа 2014 в 13:58 +1
Лето хоть и явилось,
Но быстро испарилось,
Теперь гуляет осень,
А в ней сплошная проседь!
Эля Соболева # 21 августа 2014 в 19:52 0
Красиво !!!
elka
Любовь под солнцем родилась ,
Моя душа к твоей неслась ...
Михаил Крупенькин # 13 июля 2016 в 16:47 0
Прекрасно лето
В строках поэта...