ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не умерла поэзия...

Не умерла поэзия...

20 августа 2014 - Александр Бубнов
article234188.jpg

Не умерла поэзия

Моя от будних дней –

Цветут тюльпан и фрезия

В саду души моей,

 

Флюиды чувств приятные

Мурашками бегут,

Мечты стихи отрадные

Пророчески пасут,

 

И молоко медовое*

В ручьях души журчит -

Стихотворенье новое

Рука моя строчит…

 

Поэзия жива моя

И вновь озарена!..

Прекрасная и самая

Желанная она!

 

* В Библии: «земля Ханаанская» - «где течет молоко и мед», обетованная, обещанная богом Аврааму.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0234188

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234188 выдан для произведения:

Не умерла поэзия

Моя от будних дней –

Цветут тюльпан и фрезия

В саду души моей,

 

Флюиды чувств приятные

По-прежнему бегут,

Мечты стихи отрадные

На пастбищах пасут,

 

И молоко медовое

В реках моих бежит,

Стихотворенье новое

Рука моя родит…

 

Поэзия жива моя

И вновь озарена!..

Прекрасная и самая

Желанная она!

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Крупенькин # 14 июля 2016 в 14:57 0
И замечательно!