ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неотправленное письмо…

Неотправленное письмо…

24 мая 2012 - Taron Van Garo
article50215.jpg

 Вот написана первая строчка:

«Здравствуй, милая мама, я - твой…».
Но это письмо - лишь отсрочка,
Невозможность вернутся домой.
 
Невозможность свидеться снова,
Прикоснутся к нежнейшим рукам.
Трепетать от ласки и слова,
Припадая в молитве к ногам.
 
Почему судьба так сурова?
Не увижу тебя и в раю...
Грех - в моей жизни основа,
И гореть от огня мне в аду.
 
Но тобой поставлена точка,
Ты ушла, не дождавшись меня…
Только имя твое и дочка,
Утешение - помнить тебя.

© Copyright: Taron Van Garo, 2012

Регистрационный номер №0050215

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050215 выдан для произведения:

 Вот написана первая строчка:

«Здравствуй, милая мама, я - твой…».
Но это письмо - лишь отсрочка,
Невозможность вернутся домой.
 
Невозможность свидеться снова,
Прикоснутся к нежнейшим рукам.
Трепетать от ласки и слова,
Припадая в молитве к ногам.
 
Почему судьба так сурова?
Не увижу тебя и в раю...
Грех - в моей жизни основа,
И гореть от огня мне в аду.
 
Но тобой поставлена точка,
Ты ушла, не дождавшись меня…
Только имя твое и дочка,
Утешение - помнить тебя.
 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!