ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мыслей, ложные наносы...

Мыслей, ложные наносы...

18 августа 2012 - Олег Лаптёнок
article70671.jpg

Переносы, перекосы,
Бред словесный в пустоту...
Мыслей, ложные наносы...
Думать эту или ту?

Ну и что с собой поделать?
Рюмка чая на столе...
Эх, с бесяр собрать бы пОдать,-
Всё галдят оля-оле...

Соберу, набью им рожи...
Распрямлю себе мозги,
Разберусь,- Что мне дороже?
И избавлюсь от тоски...


13.08.2012 г.


фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0070671

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070671 выдан для произведения:

Переносы, перекосы,
Бред словесный в пустоту...
Мыслей, ложные наносы...
Думать эту или ту?

Ну и что с собой поделать?
Рюмка чая на столе...
Эх, с бесяр собрать бы пОдать,-
Всё галдят оля-оле...

Соберу, набью им рожи...
Распрямлю себе мозги,
Разберусь,- Что мне дороже?
И избавлюсь от тоски...


13.08.2012 г.


фото из нета 

 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (2)
Вера Киреева # 21 августа 2012 в 21:08 0
joke 38
Олег Лаптёнок # 3 сентября 2012 в 10:37 0
Спасибо. buket1