СУТЬ

4 июня 2014 - Владимир Гликов
article218906.jpg
О,братья и мои сестрички!
Словам внемлите,в них есть толк!
Суть женщины всегда лисичка..
А суть мужчины,всегда волк.

Но ведь бывают исключенья..
Шакал,блин,он..Змея она..
И с ними жизнь,-одни мученья,
Страданьем,горестью полна..

Но помнить все должны упрямо,
Одно,что все должны бы знать:
Мы те,кого родила Мама!
Мы Люди,как тут не понять!

© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0218906

от 4 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218906 выдан для произведения:
О,братья и мои сестрички!
Словам внемлите,в них есть толк!
Суть женщины всегда лисичка..
А суть мужчины,всегда волк.

Но ведь бывают исключенья..
Шакал,блин,он..Змея она..
И с ними жизнь,-одни мученья,
Страданьем,горестью полна..

Но помнить все должны упрямо,
Одно,что все должны бы знать:
Мы те,кого родила Мама!
Мы Люди,как тут не понять?!
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 6 июня 2014 в 02:21 0
Владимир Гликов # 6 июня 2014 в 03:14 0
Спасибо,Танечка! buket7