ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → A ХОДЯТ В ПРАЗДНОЙ СУЕТЕ...

A ХОДЯТ В ПРАЗДНОЙ СУЕТЕ...

2 июня 2014 - Владимир Гликов
article218357.jpg
"...А ходят в праздной суете разнообразные не те..." Е.Евтушенко
 
 А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ ХОДЯТ
В РАЗНООБРАЗНОЙ СУЕТЕ
ИЛЬ ТЕ,КТО МЕСТА НЕ НАХОДЯТ,
ИЛЬ ТЕ,КТО УЖ СОВСЕМ НЕ ТЕ!
СМОТРИ ГЛАЗАМИ,СЛУШАЙ СЕРДЦЕМ..
И ВЕРНОЙ БУДЬ СВОЕЙ МЕЧТЕ..
И ЗНАЙ,ЧТО ОТВОРЯТСЯ ДВЕРЦЫ,
И БУДУТ ИМЕННО,КТО "ТЕ"!!!! 
УЛЫБКА УСТ ТВОИХ КОСНУЛАСЬ..
Я РАД,ЧТО СТАЛ ПРИЧИНОЙ ТОЙ,
ЧТО ТЫ ПРОСНУЛАСЬ,ВСТРЕПЕНУЛАСЬ
И ВСТАЛА РЯДЫШКОМ СО МНОЙ!

© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0218357

от 2 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218357 выдан для произведения:
"...А ходят в праздной суете разнообразные не те..." Е.Евтушенко
 
 А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ ХОДЯТ
В РАЗНООБРАЗНОЙ СУЕТЕ
ИЛЬ ТЕ,КТО МЕСТА НЕ НАХОДЯТ,
ИЛЬ ТЕ,КТО УЖ СОВСЕМ НЕ ТЕ!
СМОТРИ ГЛАЗАМИ,СЛУШАЙ СЕРДЦЕМ..
И ВЕРНОЙ БУДЬ СВОЕЙ МЕЧТЕ..
И ЗНАЙ,ЧТО ОТВОРЯТСЯ ДВЕРЦЫ,
И БУДУТ ИМЕННО,КТО "ТЕ"!!!! 
УЛЫБКА УСТ ТВОИХ КОСНУЛАСЬ..
Я РАД,ЧТО СТАЛ ПРИЧИНОЙ ТОЙ,
ЧТО ТЫ ПРОСНУЛАСЬ,ВСТРЕПЕНУЛАСЬ
И ВСТАЛА РЯДЫШКОМ СО МНОЙ!
 
Рейтинг: +3 420 просмотров
Комментарии (4)
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 2 июня 2014 в 05:24 +1
Классно!...Я-не знатик и не специалист в поэзии,но сама идея мне понравилась!...Похоже на пародию и одновременно-на оптимистичный,жизнеутверждающий стих! super
Владимир Гликов # 2 июня 2014 в 12:37 0
Спасибо огромное,Юра! c0411 39
Татьяна Антипова # 2 июня 2014 в 12:03 +1
Мы в жизнь приходим не напрасно,
И ошибаемся порой,
Но все мечтаем мы о счастье,
Ныряем в омут с головой! 38
Владимир Гликов # 2 июня 2014 в 12:41 0
Спасибо,Танечка!!
Бывает в омут,мы,нырнувши
Находим счастье там своё...
Как важно утречком проснувшись,
Сказать:"Спасибо,Бог,за всё!"
shokolade 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c