ПЕЛ ВЕТЕРОК

6 июня 2014 - Владимир Гликов
article219456.jpg
Пел ветерок с тобой нам песню.
И Солнце волос золотил.
С тобою так было интересно.
Ведь я же так тебя любил.
 
Ты шею мне рукой обвила.
Сказала:-Миленький ты мой!
Твоя во мне от Бога сила,
И на край света я с тобой!
 
У речки мы вдвоём сидели.
Вода журчала об песок.
И на часы мы не глядели.
Вдали алеющий восток.

Ко мне ты телом прижималась.
Вдыхал я нежный запах твой.
Моя душа тогда назвала,
Тебя моей родной судьбой! 
 
Как хорошо,когда душою
Един с любимою своей.
И чувствуешь тогда судьбою
Себя счастливым средь людей!

© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0219456

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219456 выдан для произведения:
Пел ветерок с тобой нам песню.
И Солнце волос золотил.
С тобою мне так было интересно.
Ведь я же так тебя любил.
 
Ты шею мне рукой обвила.
Сказала:-Миленький ты мой!
Твоя во мне от Бога сила,
И на край света я с тобой!
 
У речки мы вдвоём сидели.
Вода журчала об песок.
И на часы мы не глядели.
Вдали алеющий восток.

Ко мне ты телом прижималась.
Вдыхал я нежный запах твой.
Моя душа тогда назвала,
Тебя моей родной судьбой! 
 
Как хорошо,когда душою
Един с любимою своей.
И чувствуешь тогда судьбою
Себя счастливым средь людей!
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Антипова # 7 июня 2014 в 08:03 +1
Владимир Гликов # 7 июня 2014 в 10:31 0
Галина Карташова # 8 июня 2014 в 14:45 0
НЕЖНО! И СТРАСТНО!

ura live1
Владимир Гликов # 8 июня 2014 в 15:17 0
СПАСИБО,ГАЛОЧКА!!!!