ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Суровая правда Жизни

Суровая правда Жизни

14 мая 2012 - ПАЦУК Раиса
article47988.jpg

 


 
Наша Жизнь-многотомная книга.
Каждый день мы листаем странички.
Ну,а в ней день на день непохожий.
С каждым  днём изменяются  лица.
 
Вот Рождение наше... вот Детство...
Вот и Юность уже наступает.
Но,а что ожидает в дальнейшем,
Наперёд человечек не знает.
 
Ну, а если серьёзно подумать:
Жизнь такая сложнейшая штука!
Все странички пока пролистаешь,
Много трудностей ты испытаешь..

© Copyright: ПАЦУК Раиса, 2012

Регистрационный номер №0047988

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047988 выдан для произведения:

  Суровая правда Жизни

Раиса Пацук
http://www.playcast.ru/view/1837102/7e3a0fcf020f69f5eac331d272d1a652396a646fpl
 
Наша Жизнь-многотомная книга.
Каждый день мы листаем странички.
Ну,а в ней день на день непохожий.
С каждым  днём изменяются  лица.
 
Вот Рождение наше... вот Детство...
Вот и Юность уже наступает.
Но,а что ожидает в дальнейшем,
Наперёд человечек не знает.
 
Ну, а если серьёзно подумать:
Жизнь такая сложнейшая штука!
Все странички пока пролистаешь,
Много трудностей ты испытаешь..
 
Рейтинг: +1 528 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!