Нежность

14 мая 2012 - ПАЦУК Раиса
article47986.jpg


Утром рано я встану
С золотою зарёй.
Улыбнусь тебе нежно
И встряхну головой.

В волосах моих бусы 
Те, что ты мне вплетал.
И уже слышу песню, 
Что ты мне написал.

Как приятны признанья 
Мне твои поутру.
Ты ко мне прикоснёшься-
Я от Счастья умру....

© Copyright: ПАЦУК Раиса, 2012

Регистрационный номер №0047986

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047986 выдан для произведения:

 

Нежность


http://www.playcast.ru/view/1837791/78f3dbc1126167a9f9f5c87b8a0ff4fd74d09135pl

Утром рано я встану
С золотою зарёй.
Улыбнусь тебе нежно
И встряхну головой.

В волосах моих бусы 
Те, что ты мне вплетал.
И уже слышу песню, 
Что ты мне написал.

Как приятны признанья 
Мне твои поутру.
Ты ко мне прикоснёшься-
Я от Счастья умру....
 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!