ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не уходи... не оставляй меня одну

Не уходи... не оставляй меня одну

14 мая 2012 - ПАЦУК Раиса
article47994.jpg

Не уходи...не оставляй меня одну.
Моя душа в смятеньи и в печали.
Когда-то ведь и ты любил меня.
Мы Счастья своего не замечали...

А ведь мы были счастливы с тобой.
И в жизни  многого достичь хотели.
Мне жаль,что ты уходишь от меня:
Осуществить свои мечты мы не успели..
 
Давай с тобой попробуем опять
Создать уютный уголок для Счастья...
Я думаю,получится у нас 
Забыть про все душевные ненастья...

Не уходи... не оставляй меня одну...
Душа,страдая,разрывается на части...
Я так мечтаю быть с тобой вдвоём
И плакать не от горя,а от Счастья...
 

© Copyright: ПАЦУК Раиса, 2012

Регистрационный номер №0047994

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047994 выдан для произведения:

 

Не уходи... не оставляй меня одну

1/ Романс "Не уходи" исполняет Александр Манойло http://www.playcast.ru/view/1815877/905431392a6fda4f01b54206becf5d3b2a5e2241pl

2/ "Не уходи" исполняет Стас Пенявский  http://www.playcast.ru/view/1836424/4dc4d8c6a067a56a2e836bf485a21afcb099a1bdpl

3/ Не оставляй меня одну http://www.playcast.ru/view/1750145/4ac14e5fc82184826377951e156cfd07da3761c6pl

4/ Не уходи...  http://www.playcast.ru/view/1749886/7ed04828dcc1c2ba7f9787a3d6d9824e7bd2c74bpl

Не уходи...не оставляй меня одну.
Моя душа в смятеньи и в печали.
Когда-то ведь и ты любил меня.
Мы Счастья своего не замечали...

А ведь мы были счастливы с тобой.
И в жизни  многого достичь хотели.
Мне жаль,что ты уходишь от меня:
Осуществить свои мечты мы не успели..
 
Давай с тобой попробуем опять
Создать уютный уголок для Счастья...
Я думаю,получится у нас 
Забыть про все душевные ненастья...

Не уходи... не оставляй меня одну...
Душа,страдая,разрывается на части...
Я так мечтаю быть с тобой вдвоём
И плакать не от горя,а от Счастья...
 
 
Рейтинг: +3 749 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Дорофеева-Миро # 14 мая 2012 в 10:21 0
angel live4
ПАЦУК Раиса # 15 мая 2012 в 22:18 0
love