ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сукина-судьба...

Сукина-судьба...

23 ноября 2014 - Вячеслав Артего

Не станешь волком в миг-до драки,
До полнолуния ночного,
Коль ты рожден с душой собаки,
То не дано тебе иного...

Одень себе хоть шкуру волчью
И вой протяжно на луну,
Не станешь волком этой ночью,
Ты проиграешь всю войну…

Копить ночами можно злобу
И языком точить клыки,
Рычать не станешь по-другому,
То все равно собачий рык.

В тебе стучит не волчье сердце-
Течет по венам кровь раба,
Не примут волки иноверца-
Такая сукина-судьба…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0254688

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254688 выдан для произведения:
Не станешь волком в миг-до драки,
До полнолуния ночного,
Коль ты рожден с душой собаки,
То не дано тебе иного...

Одень себе хоть шкуру волчью
И вой протяжно на луну,
Не станешь волком этой ночью,
Ты проиграешь всю войну…

Копить ночами можно злобу
И языком точить клыки,
Рычать не станешь по-другому,
То все равно собачий рык.

В тебе стучит не волчье сердце-
Течет по венам кровь раба,
Не примут волки иноверца-
Такая сукина-судьба…
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (2)
0 # 23 ноября 2014 в 13:47 0
super c0137
Вячеслав Артего # 23 ноября 2014 в 14:03 0
39