ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Запоздалая печаль...

Запоздалая печаль...

23 ноября 2014 - Вячеслав Артего

Улетают птицы - улетают,
Улетают на юг журавли,
Собирается гордая стая
Отрываясь в полет от земли.

На крыло опираются птицы
Их печально смыкается строй,
Как листвы отрывая страницы,
Чтоб назад возвратится весной.

Под лучами остывшего солнца
В облака устремляется клин
И сливаясь в дыму горизонта
Плачут искренние журавли.

Ветер плач журавлиный развеет
Унося их в небесную даль,
Крик становится тише, слабее,
Оставляя на сердце печаль…
 

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0254669

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254669 выдан для произведения:
Улетают птицы - улетают,
Улетают на юг журавли,
Собирается гордая стая
Отрываясь в полет от земли.

На крыло опираются птицы
Их печально смыкается строй,
Как листвы отрывая страницы,
Чтоб назад возвратится весной.

Под лучами остывшего солнца
В облака устремляется клин
И сливаясь в дыму горизонта
Плачут искренние журавли.

Ветер плач журавлиный развеет
Унося их в небесную даль,
Крик становится тише, слабее,
Оставляя на сердце печаль…
 
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!