ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без края и без меры…

Без края и без меры…

24 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Схожу с ума я от любви к тебе
И медицина здесь, увы бессильна.
Пожалуй, я уеду на Тибет,
Попробую открыть ее секрет,
Хотя, то будет чуду равносильно.

Да, что тут говорить - давно сошёл,
Осталась только пьяная харизма
И, что - то там похожее ещё
На грех любви, а может на грешок,
Бессильны здесь философы Буддизма.

Мозги болят от чувства и вины,
Что не могу любить тебя сильнее.
Мы на любовь с тобой обречены,
Другие мне..? Другие не нужны,
Ты мне дороже всех и всех нужнее.

Любовь - она не Божья благодать,
Она сама - религия и вера,
Кто не способен верность предавать
И никогда не повернётся вспять,
Она придёт - без края и без меры…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0254832

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254832 выдан для произведения: Схожу с ума я от любви к тебе
И медицина здесь, увы бессильна.
Пожалуй, я уеду на Тибет,
Попробую открыть ее секрет,
Хотя, то будет чуду равносильно.

Да, что тут говорить - давно сошёл,
Осталась только пьяная харизма
И, что - то там похожее ещё
На грех любви, а может на грешок,
Бессильны здесь философы Буддизма.

Мозги болят от чувства и вины,
Что не могу любить тебя сильнее.
Мы на любовь с тобой обречены,
Другие мне..? Другие не нужны,
Ты мне дороже всех и всех нужнее.

Любовь - она не Божья благодать,
Она сама - религия и вера,
Кто не способен верность предавать
И никогда не повернётся вспять,
Она придёт - без края и без меры…
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!