Сука ...

24 марта 2014 - Вячеслав Артего
Заглянуть хотел за горизонт,
Посмотреть хотя б одним глазком,
Может в этом есть, какой резон,
Но нельзя дойти к нему ползком.
 
Сука жизнь отмерила мне срок,
Не уйду, пока не загляну,
Чтобы не замылился глазок,
Чтоб дойти и не пойти ко дну…

 Я оставил ВСЁ, иду пустой,
Понимать я начал в пятьдесят,
Не могу себе сказать постой
Поверни хоть шаг один назад…
 
Сука жизнь давно уже достала,
Поменяли ценности на НЕТ,
Горизонт сегодня бледно алый,
Может быть, последний мой рассвет…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0203703

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203703 выдан для произведения:
Заглянуть хотел за горизонт,
Посмотреть хотя б одним глазком,
Может в этом есть, какой резон,
Но нельзя дойти к нему ползком.
 
Сука жизнь отмерила мне срок,
Не уйду, пока не загляну,
Чтобы не замылился глазок,
Чтоб дойти и не пойти ко дну…

 Я оставил ВСЁ, иду пустой,
Понимать я начал в пятьдесят,
Не могу себе сказать постой
Поверни хоть шаг один назад…
 
Сука жизнь давно уже достала,
Поменяли ценности на НЕТ,
Горизонт сегодня бледно алый,
Может быть, последний мой рассвет…
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (4)
Иринка Биткина # 25 марта 2014 в 05:14 0
и снова я читаю отчаянье
ты что хочеш дважды вступить в один и тот же капкан nogt
Вячеслав Артего # 25 марта 2014 в 10:34 0
хожу пока мимо))))))))))))))))
Иринка Биткина # 25 марта 2014 в 11:07 0
урааааа))))
не пугай меня прошу ладно))
Вячеслав Артего # 25 марта 2014 в 13:38 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6