ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В ответе...

В ответе...

31 марта 2014 - Вячеслав Артего

 

А кто сказал, что я пишу стихи,

Зачем мне их писать, чего бы ради?

Я летопись веду…  Свои грехи

Мараю в перепачканной тетради…

 

 

Я не позволю лезть словами в мозг,

Особенно в мою больную душу,

Пусть капает на стол церковный воск,

Пока фитиль свечи  он не потушит...

 

 

А как дышу, а как пишу, а как скал?

Какая разница, я сам за все в ответе,

Мой путь и без того на столько мал,

Что может и  не жил еще на свете…

 

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0205446

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205446 выдан для произведения:
В ответе...
 

А кто сказал, что я пишу стихи,

Зачем мне их писать, чего бы ради?

Я летопись веду…  Свои грехи

Мараю в перепачканной тетради…

 

Я не позволю лезть словами в мозг,

Особенно в свою больную душу,

Пусть капает на стол церковный воск,

Пока мою свечу  он не потушит…

А как дышу, а как пишу, а как сказал?

Какая разница, я сам за все в ответе,

Мой путь и без того на столько мал,

Что может быть,  не жил еще на свете…

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!