Кружева...

23 марта 2014 - Вячеслав Артего
Самая красивая из женщин,
Это же конечно только ты,
Я с тобой небом был повенчан,
Королева женской красоты...

Ангелы кружились вместе с нами
В непорочном вальсе наших чувств,
То никак не передать словами,
Лишь люблю, слетало с наших уст.

Голову кружило в этом вальсе
Три десятка пролетевших лет,
Ты не раз спасала в одночасье
На ухо шепча, что смерти нет…
 
А потом кружила жизнь - злодейка,
Но любовь по-прежнему жива,
То, что мы с тобою и навеки,
Нам теперь не подобрать слова…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0203523

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203523 выдан для произведения: Самая красивая из женщин,
Это же конечно только ты,
Я с тобой на небе был повенчан
С королевой женской красоты...

Ангелы кружились вместе с нами
В непорочном вальсе наших чувств,
То никак не передать словами,
Лишь люблю, слетало с наших уст.

Голову кружило в этом вальсе
Три десятка пролетевших лет,
Ты не раз спасала в одночасье
На ухо шепча, что смерти нет…
 
А потом кружила жизнь - злодейка,
Но любовь по-прежнему жива,
То, что мы с тобою и навеки,
Нам теперь не подобрать слова…
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 24 марта 2014 в 06:55 0
очень приочень красивый и троготельный стих
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
я думаю твоя багиня его оценит
podarok
Вячеслав Артего # 24 марта 2014 в 09:24 0
Спасибо, Ирина... Уже оценила))) konfety7