ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сухая репутация

Сухая репутация

4 мая 2017 - NARKO3
article384175.jpg
*****
 
Когда-нибудь по редколесью
Пройдусь не сгорбленным с клюкой.
Пусть будет дождь, и буду весь я
Среди подмоченных сухой.
 
Пусть полюблю, меня полюбят -
Хотя какой весь в этом толк?
Вы странные друг другу люди,
Где человек любому волк...
 
*****

© Copyright: NARKO3, 2017

Регистрационный номер №0384175

от 4 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384175 выдан для произведения:
*****
 
Когда-нибудь по редколесью
Пройдусь не сгорбленным с клюкой.
Пусть будет дождь, и буду весь я
Среди подмоченных сухой.
 
Пусть полюблю, меня полюбят -
Хотя какой весь в этом толк?
Вы странные друг другу люди,
Где человек любому волк...
 
*****
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!