ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Ненаписанный холст

Ненаписанный холст

11 мая 2017 - NARKO3
article385163.jpg
Никто не споёт тебе песню
О чём-то тревожном и главном,
И первой не сбудется вестью
Призыв, чтобы стать тщеславным.
 
Никто не прольёт тебе мирру
И не воскурит ладан.
В стакан не нальёт кефира,
Который должен быть сладок.
 
Прости меня маленький мальчик,
Что я не вдохнул в тебя счастья.
В стихах написав романчик
Единым не став с ним частью.
 
Все сказки написаны нами,
А мы ведь обманщики только,
Коль были бы все колдунами,
Кормились бы с этого бойко.
 
Но правду нельзя потрогать,
С ней больно, увы, по жизни,
И чей-то утробный гогот
Всего лишь удобный бизнес.
 
Но с правдою лишь единой
Встав выше верхушек в рост,
Поймёшь, что твой поединок,
Ещё ненаписанный холст.
 
11 мая 2017 г.

© Copyright: NARKO3, 2017

Регистрационный номер №0385163

от 11 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385163 выдан для произведения:
Никто не споёт тебе песню
О чём-то тревожном и главном,
И первой не сбудется вестью
Призыв, чтобы стать тщеславным.
 
Никто не прольёт тебе мирру
И благоухающий ладан.
В стакан не нальёт кефира,
Который должен быть сладок.
 
Прости меня маленький мальчик,
Что я не вдохнул в тебя счастья.
В стихах написав романчик
Единым не став с ним частью.
 
Все сказки написаны нами,
А мы ведь обманщики только,
Коль были бы все колдунами,
Кормились бы с этого бойко.
 
Но правду нельзя потрогать,
С ней больно, увы, по жизни,
И чей-то утробный гогот
Всего лишь удобный бизнес.
 
Но с правдою лишь единой
Встав выше верхушек в рост,
Поймёшь, что твой поединок,
Ещё не написанный холст.
 
11 мая 2017 г.
 
Рейтинг: 0 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!