Рагнарёк

4 мая 2017 - NARKO3
article384165.jpg
*****
 
Вылечить душу - нет ничего проще,
Сделать здоровым тело - вопрос плевка;
Никто не в силах противиться толще,
Могла быть которая так легка.
 
Толща же эта зовётся роком,
Наледью северных моих славян.
Ты можешь назвать её рагнарёком,
Но коли ты принял её смутьян:
 
Не бойся ни разу подставить правду,
Которая в сердце твоём живёт,
Имей уважение к внутренней жажде,
Боя, которого каждый ждёт.
 
*****

© Copyright: NARKO3, 2017

Регистрационный номер №0384165

от 4 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384165 выдан для произведения:
*****
 
Вылечить душу - нет ничего проще,
Сделать здоровым тело - вопрос плевка;
Никто не в силах противиться толще,
Могла быть которая так легка.
 
Толща же эта зовётся роком,
Наледью северных моих славян.
Ты можешь назвать её рагнарёком,
Но коли ты принял её смутьян:
 
Не бойся ни разу подставить правду,
Которая в сердце твоём живёт,
Имей уважение к внутренней жажде,
Боя, которого каждый ждёт.
 
*****
 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!