Суета

Суета, сует - проходит
И душа все помнит.
Как был расстроен...
И мир радости удвоен.

Как велика простора пути,
Ведущей в далекие миры.
Все прекрасно,  чудесно
Будет с тобою честно.

© Copyright: Вячеслав Мойсеенко, 2017

Регистрационный номер №0387972

от 12 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387972 выдан для произведения: Суета, сует - проходит
И душа все помнит.
Как был расстроен...
И мир радости удвоен.

Как велика простора пути,
Ведущей в далекие миры.
Все прекрасно,  чудесно
Будет с тобою честно.
 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!