Ты

Светит солнце в небе
Яркою звездою,
Не быть значит в гневе
Мне теперь с тобою.

Нельзя терять любовь.
Она живительная сила.
Бурлит по жилам кровь.
И ты со мною милая…

© Copyright: Вячеслав Мойсеенко, 2017

Регистрационный номер №0387971

от 12 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387971 выдан для произведения: Светит солнце в небе
Яркою звездою,
Не быть значит в гневе
Мне теперь с тобою.

Нельзя терять любовь.
Она живительная сила.
Бурлит по жилам кровь.
И ты со мною милая…
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!