Никому

Никому не даровано знать
Всех тонкостей судьбы своей.
Закрыта занавеса в ней
Для всех подглядывающих глаз.

© Copyright: Вячеслав Мойсеенко, 2017

Регистрационный номер №0387973

от 12 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387973 выдан для произведения: Никому не даровано знать
Всех тонкостей судьбы своей.
Закрыта занавеса в ней
Для всех подглядывающих глаз.
 
Рейтинг: 0 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!