ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Суды человеческие

Суды человеческие

20 апреля 2014 - Вадим Странник
Какою мерою ты меришь,
Такой отмерят и тебе,
Всё будет так - во что ты веришь,
Но ты не Бог своей судьбе.

А потому прощай любого
За "самый страшный в мире грех”,
Тогда и Бог тебя такого,
Каков ты есть, возьмет на-Верх.

И помни: то, о чем ты судишь,
То есть внутри тебя, мой друг,
Что ненавидишь и не любишь –
Тем создаешь свой мир вокруг…

Пусти же в этот мир прощенье:
Грехи других – на Божий суд,
Тогда придет к тебе рожденье -
И в Высший мир войти дадут…

© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0210066

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210066 выдан для произведения: Какою мерою ты меришь,
Такой отмерят и тебе,
Всё будет так - во что ты веришь,
Но ты не Бог своей судьбе.

А потому прощай любого
За "самый страшный в мире грех”,
Тогда и Бог тебя такого,
Каков ты есть, возьмет на-Верх.

И помни: то, о чем ты судишь,
То есть внутри тебя, мой друг,
Что ненавидишь и не любишь –
Тем создаешь свой мир вокруг…

Пусти же в этот мир прощенье:
Грехи других – на Божий суд,
Тогда придет к тебе рожденье -
И в Высший мир войти дадут…

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!