Храм любви

20 апреля 2014 - Вадим Странник
article209976.jpg
Страданием проложена дорога
В заветный Храм Божественной Любви;
Все дальше от родимого порога
Искать его уходят корабли.

Отравленные от плодов познанья,
Вслепую ищем Нисходящий Свет;
Не погасить подачками желанья,
Когда в душе любви сиянья нет.

И мы, страдая от душевной муки,
Опять к огню летим, как мотыльки,
С любовью невозможно жить в разлуке,
Мы не горим, а ищем огоньки.

Любовь есть Бог, а человек есть храм,
Пусть жизнь его подчинена ветрам,
Когда ж любовь зажжет в душе огонь,
Блудить не будем по чужим кострам.



Христос Воскрес!!!

© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0209976

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209976 выдан для произведения: Страданием проложена дорога
В заветный Храм Божественной Любви;
Все дальше от родимого порога
Искать его уходят корабли.

Отравленные от плодов познанья,
Вслепую ищем Нисходящий Свет;
Не погасить подачками желанья,
Когда в душе любви сиянья нет.

И мы, страдая от душевной муки,
Опять к огню летим, как мотыльки,
С любовью невозможно жить в разлуке,
Мы не горим, а ищем огоньки.

Любовь есть Бог, а человек есть храм,
Пусть жизнь его подчинена ветрам,
Когда ж любовь зажжет в душе огонь,
Блудить не будем по чужим кострам.

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Христос Воскрес!!!
 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (4)
Годунова Катерина # 20 апреля 2014 в 12:18 0
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

ВАДИМ, СПАСИБО ЗА ПОЭТИЧЕСКИ-СВЕТЛУЮ РАБОТУ! ВДУМЧИВО И МУДРО ПОЛУЧИЛОСЬ! smayliki-prazdniki-558
Вадим Странник # 20 апреля 2014 в 12:24 0
buket2
Лаура baitassova # 20 апреля 2014 в 19:56 0
smayliki-prazdniki-558 podargo
Вадим Странник # 20 апреля 2014 в 20:55 0
sneg