Сценарий

20 апреля 2014 - Вадим Странник
Из прошлого вырвать страницы
Ни мне, ни тебе не дано,
Мелькают события, лица
В сознаньи, как в старом кино…

Согласно сценарию роли
Играем за маской имён,
А может, по собственной воле
Был каждый из нас утверждён?

Какой в нём финал - мы не знаем:
Живёт лишь процессом артист?
Но мы же до съёмок читаем
Сюжет, что нам дал Сценарист?!

© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0210117

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210117 выдан для произведения: Из прошлого вырвать страницы
Ни мне, ни тебе не дано,
Мелькают события, лица
В сознаньи, как в старом кино…

Согласно сценарию роли
Играем за маской имён,
А может, по собственной воле
Был каждый из нас утверждён?

Какой в нём финал - мы не знаем:
Живёт лишь процессом артист?
Но мы же до съёмок читаем
Сюжет, что нам дал Сценарист?!

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!