ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СУДЬБУ НЕ ПОВЕРНЁШЬ

СУДЬБУ НЕ ПОВЕРНЁШЬ

21 декабря 2013 - Юрий Иванов
article176337.jpg
Живой,  без  перегрева,
Ни  плох  и  ни  хорош,

Направо  и  налево
Судьбу  не  повернёшь.

Вперёд  -  до  океана -
За  сгинувшими   вслед!
Судьба  не  без  изъяна,
Но  всё  ж  дороже  нет.

Как   штрафникам   прощенье -
Раненье  или  смерть,
Так   мне  предназначенье -
Судьбу  свою   терпеть.

© Copyright: Юрий Иванов, 2013

Регистрационный номер №0176337

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176337 выдан для произведения: Живой,  без  перегрева,
Ни  плох  и  ни  хорош,

Направо  и  налево
Судьбу  не  повернёшь.

Вперёд  -  до  океана -
За  сгинувшими   вслед!
Судьба  не  без  изъяна,
Но  всё  ж  дороже  нет.

Как   штрафникам   прощенье -
Раненье  или  смерть,
Так   мне  предназначенье -
Судьбу  свою   терпеть.
 
Рейтинг: +4 315 просмотров
Комментарии (3)
Лена Ефименко # 21 декабря 2013 в 08:17 +1
Так и есть! Спасибо.
Юрий Иванов # 23 декабря 2013 в 01:22 +1
Благодарю! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ивушка # 25 октября 2014 в 15:11 0
Отличные стихи.Предназначение вот такое.