СЛЕЗИНКИ

24 декабря 2013 - Юрий Иванов
article176943.jpg
Под  сводами  белыми - белыми
Влюблялись  мы  лютой  зимой.
Сердцами, ещё  не  умелыми,
Огонь  высекали  живой.
 
Январскими  поздними  зорями
Топтали  тропинку  в  снегах.
Всё,  вроде  бы, делали  вовремя -
Откуда  ж  слезинки  в  глазах?

© Copyright: Юрий Иванов, 2013

Регистрационный номер №0176943

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176943 выдан для произведения: Под  сводами  белыми - белыми
Влюблялись  мы  лютой  зимой.
Сердцами, ещё  не  умелыми,
Огонь  высекали  живой.
 
Январскими  поздними  зорями
Топтали  тропинку  в  снегах.
Всё,  вроде  бы, делали  вовремя -
Откуда  ж  слезинки  в  глазах?
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 9 сентября 2014 в 17:26 0
Юрий Иванов # 12 сентября 2014 в 01:24 +1
Благодарю,за отзыв и внимание! Всего доброго! 5min