ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Судьбе я ничего не обещал

Судьбе я ничего не обещал

16 марта 2012 - Владимир Зайченко



***

Судьбе я ничего не обещал
Порой не сладок рифм моих коктейль -
В них мысленно лишь душу согревал ,
Души развеять чтобы томный хмель ...

Нет, не стремлюсь я в списки бытия ,
Оно уйдёт и вряд уже вернётся -
Чернеет зев из пекла забытья ,
Вот-вот и для меня он распахнётся ...

Ты тень моя, безликий призрак тьмы !
Виденьем, не щадящим здравой воли -
Злосчастный рок, не слышащий мольбы ,
Надежды проблеск сквозь дорогу боли ...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0035131

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035131 выдан для произведения:



***

Судьбе я ничего не обещал
Порой не сладок рифм моих коктейль -
В них мысленно лишь душу согревал ,
Души развеять чтобы томный хмель ...

Нет, не стремлюсь я в списки бытия ,
Оно уйдёт и вряд уже вернётся -
Чернеет зев из пекла забытья ,
Вот-вот и для меня он распахнётся ...

Ты тень моя, безликий призрак тьмы !
Виденьем, не щадящим здравой воли -
Злосчастный рок, не слышащий мольбы ,
Надежды проблеск сквозь дорогу боли ...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!