ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СУДЬБА СВЕЛА!

СУДЬБА СВЕЛА!

28 сентября 2016 - Александр Лашманов
article356386.jpg
1917.Её называли гулящей,
Иногда  брезгливо – шалавой,
И считалась она пропащей,
Но  своей тяготилась «славой»…
 
Не повезло в жизни ей личной –
Она так рано стала вдовой,
Хотя была раньше приличной
Красивой женщиной молодой…
 
Но красота быстро поблекла,
А она опустилась на «дно»,
Почти что до адова пекла,
И казалось, что ей всё равно…
 
Но однажды он её встретил,
Лишь увидев затравленный взгляд –
В нём скрытую нежность заметил,
И забыл, что о ней говорят!
 
В неё, как мальчишка, влюбился,
И женщина вдруг расцвела,
Он на неё просто молился –
Это судьба их вместе свела!
27.09.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0356386

от 28 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356386 выдан для произведения: 1917.Её называли гулящей,
Иногда  брезгливо – шалавой,
И считалась она пропащей,
Но  своей тяготилась «славой»…
 
Не повезло в жизни ей личной –
Она так рано стала вдовой,
Хотя была раньше приличной
Красивой женщиной молодой…
 
Но красота быстро поблекла,
А она опустилась на «дно»,
Почти что до адова пекла,
И казалось, что ей всё равно…
 
Но однажды он её встретил,
Лишь увидев затравленный взгляд –
В нём скрытую нежность заметил,
И забыл, что о ней говорят!
 
В неё, как мальчишка, влюбился,
И женщина вдруг расцвела,
Он на неё просто молился –
Это судьба их вместе свела!
27.09.2016
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!