ЗАВИСТЬ...

28 сентября 2016 - Александр Лашманов
article356394.jpg
1918.На подоконник села синичка
И на меня с любопытством глядит,
Чего ты хочешь, милая птичка,
Я же не в духе и очень сердит!
 
Ни с кем желания нет общаться,
Ты уж, пожалуйста, не обессудь,
И не хочу ни с кем я встречаться,
Меня жизнь достала – вот в чём вся суть!
 
Лишь неудачи и «невезуха»,
Всюду провалы один за другим,
Даже в последней бутылке сухо,
И денег не хватит на магазин!
 
А ты, я вижу, живёшь неплохо,
По гостям можешь спокойно летать,
Если бы мог я, милая кроха,
Таким, как ты, на недели две стать!
28.09.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0356394

от 28 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356394 выдан для произведения: 1918.На подоконник села синичка
И на меня с любопытством глядит,
Чего ты хочешь, милая птичка,
Я же не в духе и очень сердит!
 
Ни с кем желания нет общаться,
Ты уж, пожалуйста, не обессудь,
И не хочу ни с кем я встречаться,
Меня жизнь достала – вот в чём вся суть!
 
Лишь неудачи и «невезуха»,
Всюду провалы один за другим,
Даже в последней бутылке сухо,
И денег не хватит на магазин!
 
А ты, я вижу, живёшь неплохо,
По гостям можешь спокойно летать,
Если бы мог я, милая кроха,
Таким, как ты, на недели две стать!
28.09.2016
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!