ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕ КАЖДЫЙ ПРОЙДЁТ!

НЕ КАЖДЫЙ ПРОЙДЁТ!

26 сентября 2016 - Александр Лашманов
article356069.jpg
1915.Жёлтые листья лежат повсюду –
 Ведь они отслужили свой срок,
Но зимой вспоминать их я буду,
Когда парк превратится в «каток»!
 
В очень коварный и очень скользкий,
Где любой из нас может упасть,
Не принесёт прогулка здесь пользы –
Не успеешь и листьев подкласть!
 
Они все снегом будут укрыты,
Ещё вмёрзнут, естественно в лёд,
И водой дождевою залиты –
Без падений не каждый пройдёт!
25.09.2016
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0356069

от 26 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356069 выдан для произведения: 1915.Жёлтые листья лежат повсюду –
 Ведь они отслужили свой срок,
Но зимой вспоминать их я буду,
Когда парк превратится в «каток»!
 
В очень коварный и очень скользкий,
Где любой из нас может упасть,
Не принесёт прогулка здесь пользы –
Не успеешь и листьев подкласть!
 
Они все снегом будут укрыты,
Ещё вмёрзнут, естественно в лёд,
И водой дождевою залиты –
Без падений не каждый пройдёт!
25.09.2016
 
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!