ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Судьба современного гения

Судьба современного гения

15 февраля 2018 - минин сергей
Судьба современного гения
 
Воздушный шарик, заполненный гелием,
Умел летать и считал себя гением.
Мечтая стрелой полететь в облака,
На всех, на простых, посмотреть свысока. 
 
И чтоб все задумались над вопросами,
Кто там летает с великими звёздами?
Кричали б девчонки ему – «Ай лав ю»,
И звали редакторы на интервью.
 
Воздушный шарик  нашёл приключение,
Покинул в окно своё помещение,
Но вдруг зацепился за острый карниз
И сморщенной тряпочкой падает вниз.
 
И все отреклись от этого гения,
Когда  остался без лёгкого гелия.
И мыслей не стало в его голове
И стал незаметен в зелёной траве.

© Copyright: минин сергей, 2018

Регистрационный номер №0409799

от 15 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409799 выдан для произведения: Судьба современного гения
 
Воздушный шарик, заполненный гелием,
Умел летать и считал себя гением.
Мечтая стрелой полететь в облака,
На всех, на простых, посмотреть свысока. 
 
И чтоб все задумались над вопросами,
Кто там летает с великими звёздами?
Кричали б девчонки ему – «Ай лав ю»,
И звали редакторы на интервью.
 
Воздушный шарик  нашёл приключение,
Покинул в окно своё помещение,
Но вдруг зацепился за острый карниз
И сморщенной тряпочкой падает вниз.
 
И все отреклись от этого гения,
Когда  остался без лёгкого гелия.
И мыслей не стало в его голове
И стал незаметен в зелёной траве.
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!