ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Больничный сквер

Больничный сквер

17 февраля 2018 - минин сергей
Больничный сквер
 
В больничном нашем старом сквере
За остриём прямых оград,
Гуляют важные деревья
И о болезнях  говорят.
 
Лечилась бабушка с гастритом,
И мой отец лечился здесь,
И также форточка открыта,
И для меня тут место есть.
 
И также носят передачи,
Как мы родным несли сюда,
И также  кто-то горько плачет
Как мы в те давние года.
 
Кому-то встречи и потери.
Лет сто, наверное, подряд,
Гуляют важные деревья
И о болезнях говорят.

© Copyright: минин сергей, 2018

Регистрационный номер №0409941

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409941 выдан для произведения: Больничный сквер
 
В больничном нашем старом сквере
За остриём прямых оград,
Гуляют важные деревья
И о болезнях  говорят.
 
Лечилась бабушка с гастритом,
И мой отец лечился здесь,
И также форточка открыта,
И для меня тут место есть.
 
И также носят передачи,
Как мы родным несли сюда,
И также  кто-то горько плачет
Как мы в те давние года.
 
Кому-то встречи и потери.
Лет сто, наверное, подряд,
Гуляют важные деревья
И о болезнях говорят.
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 17 февраля 2018 в 11:54 0
Грустные воспоминания, но спасибо деревьям, что разделили эту грусть...

Валентина.
минин сергей # 22 февраля 2018 в 02:05 0
Спасибочки за понимание!